280x280_products_images-image-389-products-images-image-389jpg

¿Conoces todo sobre el aceite de argán?

17th marzo 2016|Publicado por: Bienvenidos, Consejos

El aceite de argán proviene de un árbol de tamaño pequeño con tronco espinoso, situado en la región suroeste de Marruecos. El aceite se extrae de las semillas que el árbol produce, sin necesidad de ningún proceso químico.

El aceite de argán es conocido como “el oro líquido” y se debe a los grandes beneficios de sus vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos. De hecho, el aceite de argán es por su contenido perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, es ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel.

Propiedades

  • Alto contenido de vitamina E, lo que ayuda a prevenir y retrasar el envejecimiento de la piel.
  • El aceite de argán contiene fitoesteroles, muy recomendable para tratar el acné y las cicatrices.
  • Antiséptico y fungicida.
  • Suaviza, hidrata y aporta brillo a la piel.
  • Estimula la oxigenación de la piel y aporta elasticidad.
  • Restaura la capa hidrolipídica cutánea y aumenta el contenido de las células.
  • El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, para reducir su visibilidad.
  • En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de argan aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.

Si quieres beneficiarte de todas las propiedades del aceite de argán, en Ejove tenemos todo tipo de productos con este compuesto.

Deja un comentario

*



*


Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>